今年の すいかは 甘いらしい!

広島の土砂災害は 本当に 悲しい出来事です。
被害者及び 関係者の方には 心より お見舞い申し上げます。
さて・・・

昨日 この夏初めてのスイカを頂きました!
ホテルでは お客様に 朝食のバイキングの際や
デザートのフルーツの中に すでに 何度も登場していますが
今になって ようやく 私たちにも 順番が回ってきたわけです!
いわゆる 「スイカ切り」サイズで 食べました!

実は スタッフのお夕食は 半端になったタラを主に、ジャガイモ
ホワイトソース そして 残り物をいろいろ混ぜ込んだ特製タラコロッケ!!
意外とおいしくできましたが 1個あたり 結構大きかったので
おなか、満腹~  (>_<) でも デザートのスイカは 別腹で いけましたー!!(^O^)/ 今年は どこのすいかも 甘くて 当たり年らしいのですが あまり暑くないので なかなか「すいか」 気分になれませんでしたから。。