秋のメニューが大変好評です。
ステラべラでは 旅館さんと違って ○○ご膳のように
月ごとにお食事が 決まったものでは ありません。
フレンチのコースの日もあれば 和洋折衷で お箸で召しあがれる
お料理の日もあります。
冬には お鍋になることも!
山岳リゾートですので 長期のご滞在の方があると
内容だけでなく 形式も多少変えないと 飽きられてしまいますからね。
この時期は ほとんどご1泊の方なので フレンチが多いです。
今 よく出ているのは 「食べられるホウズキ」
中まで全部 食べられる時と 中を ミニトマトのコンポートに替える時と
仕入れによって 変わります。
「秋らしくて いいね」
ちょっと 目新しいものが入ると 本当に お客様が喜んで下さいます。
最近 店頭でよく見る 「いちじく」も プロシュートにとても合い
イタリア料理のオードブルでは 定番です。
でも あまり お料理に登場しないフルーツですから これも
珍しがられますが とっても おいしいです。