ベジタリアンも喜ぶ 夏野菜

地野菜 豊富な夏です!

地元の農家さんからも いろいろ頂くので 新鮮でおいしい野菜を

毎日いただけて幸せでーす!

自分たち スタッフの食事も 毎日 地野菜料理です。

新鮮な野菜は 意外とシンプルに頂いた方がいいので

調理法も ゆでる 切る 漬ける 揚げる 炒める 煮る・・・

料理らしい 料理をしなくても 彩りよく 何品かできてしまいます。

スタッフには ベジタリアンもいるので ちょうどいいです。

プラムも農家さんから頂いて 絶品!

とうもろこしも 毎日食べてます。

きゅうりとなすは 糠漬けか もろきゅう

トマトは そのまま

意外と人気のモロッコいんげんは やはり天ぷら

なすは 万能です。

残念ながら 大好きな枝豆が 今年は遅いです。

理由を聞くと たぬき にずいぶん荒らされたとか・・・

早く枝豆が食べたいでーす!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です