創造開発研究会のように 毎年開催していただく会の場合
お料理は 本腰を入れて変えていかないと!
グルメさん揃い デザイナーさん揃いなので
少し遊びを入れていきます。
ちょうど 日本海から生きのいいヒラマサが手に入り
メニューも急遽変更。
ヒラマサのマリネは 白馬の売り「#花ごはん」仕立てです。
スープは キノコのポタージュ
お魚は サーモンのミディアムポワレに緑香のワインソース
ラタトューユ添え
お肉料理は 国産牛のロースのステーキに
エシャロットオーブン焼き イチジク、杏子添えが
何となく 秋色で評判も上々
デザートは フォンダンショコラ マロンアイスクリーム添え
私なんかには とてもボリュームがありすぎですが 全員完食!
皆さん これに パンも御替りされ ワイン ビール 日本酒も
かなり 召し上がりましたので さすがの胃袋です。
ありがとうございました。来年もまたお待ちしております!