パーティー&ステイ

昨日のパーティーは 洋食の大皿料理でした。

オードブルの盛り合わせは サーモンをおしゃれに巻いたり

卵やカモ肉 オリーブなどを盛り合わせたもの。

そして カニ肉入りロワイヤルとアスパラガス添えに

サザエのガーリックバターをぐるりと置いたお料理。

白身魚にムール貝などのアクアパッツァは 温かいお料理

ローストビーフ盛り合わせなどが 大皿でテーブルに。

その他に 小皿料理 サラダバー パン お漬物 ドリンク アイスクリーム

などが並びました。

ちょっとしたパーティーで ビュッフェだと いちいち取りに行くのが

面倒!というお酒大好きさんには 座りながら 目の前にお料理がいろいろあるので

もってこいなスタイルかと思います。

ちょっとしたパーティーに 幹事さん いかがですか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です