安曇野のイタリアン

安曇野で おいしいイタリアンのお店を見つけました!

若いシェフの一軒家のお店

名前は 「ロッソビアンコ」

こだわりのピザは 石窯で焼いてくれて アツアツを頂きます。

生地は 薄くもなく パンのように厚くもなく もちもち感があって

チーズもこだわりでおいしかったです。

お勧めのマルゲリータももちろん おいしかったですが ルッコラの載った

ピザも 香りがあって美味、美味!

パスタも最高級の乾麺にこだわり セモリナ粉の香りがあり

もちもちで 生パスタかと思うくらいおいしい。

手作り感いっぱいで サービスも 一生懸命感が伝わって

気取ってなくていい感じ。

また食べに行きたくなるお店です。

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